Gedanken zum Tag

Am 19. August findet wieder die große Lichterprozession in Ostenland mit Erneuerung der Marienweihe statt. Wie im vergangenen Jahr wollen wir daran teilnehmen. Es wird ein Bus eingesetzt. Wer mitfahren möchte melde sich bitte in der Sakristei seiner Pfarrkirche oder in den Pfarrbüros.
Der Fahrpreis beträgt 5 € und wird im Bus entrichtet.

Entpflichtung von Diakon Josef Dierkes am 3.1.2016

Unser langjähriger Diakon Josef Dierkes wurde offiziell entpflichtet. Am Sonntag, 3.1. wurden in einer feierlichen hl. Messe durch Pastor Sprenger seiner vielfältigen Aufgaben, die er in all den Jahren in unserer Gemeinde und darüber hinaus im ganzen Pastoralverbund übernommen hat, gedacht. Im Anschluss an die hl. Messe fand ein Empfang im Pfarrheim statt.
Wir bedanken uns bei Josef Dierkes für all seine Dienste in unserer Gemeinde und im Pastoralverbund. Wir bedanken uns ebenfalls bei seiner Familie, insbesondere bei seiner Frau die ihm in all den Jahren den Rücken freigehalten haben und viel Zeit und Verständnis für seinen Dienst aufgebracht haben.
Wir freuen uns, das Josef Dierkes sich im Rahmen seiner Möglichkeiten auch weiterhin seine Hilfe zugesagt hat.