Gedanken zum Tag

Einer uralten Tradition zufolge feiert die Kirchengemeinde St. Antonius an den 9 Dienstagen vor Palmsonntag die „Antoniusdienstage“ an denen in besonderer Weise um die Fürsprache des Pfarrpatrons gebetet wird. Wir laden alle Mitglieder unseres Pastoralverbundes zur Mitfeier der Festmesse mit sakramentalem Segen an jedem der neun  Dienstage, beginnend mit dem 23. Januar, um 19.00 Uhr herzlich ein.

Danke schön von Josef Dierkes

Ein herzliches „Danke schön!“ an alle, die mir zu meinem Festtag gratuliert haben! Danke an alle, die am Gottesdienst teilgenommen haben und an alle, die ihn mitgestaltet haben! Danke auch den fleißigen Helferinnen und Helfern beim anschließenden gemütlichen Beisammensein im Pfarrheim! Danke allen Spendern! 2.070 € konnten an das Projekt 1000plus überwiesen werden.

Diakon Josef Dierkes