Gedanken zum Tag

Am 19. August findet wieder die große Lichterprozession in Ostenland mit Erneuerung der Marienweihe statt. Wie im vergangenen Jahr wollen wir daran teilnehmen. Es wird ein Bus eingesetzt. Wer mitfahren möchte melde sich bitte in der Sakristei seiner Pfarrkirche oder in den Pfarrbüros.
Der Fahrpreis beträgt 5 € und wird im Bus entrichtet.

Alexander Plümpe - Diözesanseelsorger der KLJB

Die Kath. Landjugendbewegung (KLJB) im Erzbistum Paderborn hat Vikar Alexander Plümpe zum neuen Diözesanseelsorger gewählt.
Die KLJB im Erzbistum Paderborn hat etwa 3500 Mitglieder. Der Verband vertritt die Interessen Jugendlicher im ländlichen Raum und engagiert sich für eine aktive und lebendige Kirche.
„Wir freuen uns, dass wir nach längerer Vakanz endlich wieder einen Seelsorger in unserem Vorstandsteam haben“, freut sich die Diözesanvorsitzende der KLJB über das Wahlergebnis.
Wir wünschen Vikar Alexander Plümpe alles Gute und Gottes Segen in seinem neuen Amt!