Gedanken zum Tag

Am 19. August findet wieder die große Lichterprozession in Ostenland mit Erneuerung der Marienweihe statt. Wie im vergangenen Jahr wollen wir daran teilnehmen. Es wird ein Bus eingesetzt. Wer mitfahren möchte melde sich bitte in der Sakristei seiner Pfarrkirche oder in den Pfarrbüros.
Der Fahrpreis beträgt 5 € und wird im Bus entrichtet.

Notfallnummer

Liebe Schwestern und Brüder im Pastoralverbund Wünnenberg!
Ab dem 1. Juli 2017 bieten wir Ihnen folgende Rufnummer 0151 51021425 als Notfallnummer an, unter der Sie Tag und Nacht einen Priester unseres Pastoralteams erreichen können. Nutzen Sie diese Nummer bitte im Notfall, bei dem Wunsch nach einer Krankensalbung oder vor oder nach dem Versterben eines Familienangehörigen oder in einer besonders schwierigen Lebenssituation. Die Bestatter können ebenfalls tagsüber diese Nummer nutzen, um einen Beerdigungstermin abzustimmen, so haben Sie in kurzer Zeit Klarheit, wann die Beerdigung Ihres Angehörigen stattfinden kann und Sie weiter Planen können. Wir sind gerne für Sie und Ihre Anliegen da!
Wir weisen jedoch darauf hin, dass bei Tauf- und Hochzeitsanfragen, dem Bestellen von Messintentionen oder etwaigen Terminanfragen (ausgenommen Beerdigungen) unsere Pfarrbüros zu den Sprechstunden für Sie geöffnet haben. Wir bitten Sie, die Notfallnummer nicht für diese organisatorischen Dinge zu benutzen.

Wenn Sie dringend einen Priester benötigen: Notfallnummer: 0151 5102 1425