Gedanken zum Tag

Am 19. August findet wieder die große Lichterprozession in Ostenland mit Erneuerung der Marienweihe statt. Wie im vergangenen Jahr wollen wir daran teilnehmen. Es wird ein Bus eingesetzt. Wer mitfahren möchte melde sich bitte in der Sakristei seiner Pfarrkirche oder in den Pfarrbüros.
Der Fahrpreis beträgt 5 € und wird im Bus entrichtet.

Willkommen im Weltladen Bad Wünnenberg

Darum geht es in unserem Laden, nämlich um gerechte Preise, so dass Sie Ihren Kaffe mit einem guten Gefühl trinken können. Die Kleinbauern in Mexiko und anderen Ländern bekommen dafür einen fairen Preis, der ihnen ein Leben in Würde ermöglicht. Dafür machen sich unter anderem die kirchlichen Hilfswerke wie MISEREOR im „Fairen Handel“ stark.

Auch andere Lebensmittel und handwerkliche Erzeugnisse sowie Geschenke und Gutscheine für jeden Anlass - das Beste aus aller Welt - finden Sie in unserem Laden. Und zu Weihnachten halten wir schöne Anregungen zum Schenken bereit.

Die Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 15 bis 18 Uhr,
Samstag von 10 bis 13 Uhr.

Also - bis bald bei uns! Ihr ehrenamtliches Team im Weltladen.