St. Martin 2019

Am Montag, den 11. November um 17:00 Uhr laden wir herzlich zur Martinsandacht ein. Im Anschluss daran findet der Martinsumzug zum Ehrenmal statt. Dort wird das Martinsspiel aufgeführt.

Liederzettel für St Martin

Auf der Homepage der Kirchengemeinde befindet sich eine PDF-Datei mit den Liedtexten für den Martinszug.

Alle sind eingeladen diese im Vorfeld z. B. auf ihr Smartphone herunterzuladen und kräftig mitzusingen.

Liederzettel  zum Download

Blutspendeaktion im Oktober 2019

Die nächste Blutspendeaktion findet am Donnerstag, den 24.10. von 15.30 - 20.00 Uhr in der Schützenhalle in Bad Wünnenberg statt. Bitte benutzen Sie den Kellereingang Schützenstr.

Mitarbeitertreffen für Daniel Kallauch-Familienshow

Alle Mitarbeiter für die Familienshow treffen sich am 31. Oktober 2019 um 19:30 Uhr im Pfarrheim in Bad Wünnenberg zu einen ersten Info- und Vorbereitungstreffen.

Schlüssel gefunden

Es wurde ein Schlüssel gefunden. Er kann während der Bürozeiten im Pfarrbüro abgeholt werden.

Weihbundverkauf 2019

Die historische Landtechnik hat Weihbunde verkauft. Der Erlös von 250 € wurde an den Weltladen gespendet. Herzlichen Dank dafür!

Publish modules to the "offcanvas" position.