Gedanken zum Tag

Einer uralten Tradition zufolge feiert die Kirchengemeinde St. Antonius an den 9 Dienstagen vor Palmsonntag die „Antoniusdienstage“ an denen in besonderer Weise um die Fürsprache des Pfarrpatrons gebetet wird. Wir laden alle Mitglieder unseres Pastoralverbundes zur Mitfeier der Festmesse mit sakramentalem Segen an jedem der neun  Dienstage, beginnend mit dem 23. Januar, um 19.00 Uhr herzlich ein.

Die Sternsinger waren da

„Segen bringen, Segen sein. Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit“ Unter diesem Motto sind die Sternsinger am Sonntag, den 7.1. in 19 Gruppen durch die Straßen gezogen. Sie haben 8.455,11 € ersungen. Allen Sternsingern und Helfern und allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön!

Blutspendeaktion des Deutschen Roten Kreuzes im Januar 2018

Am Donnerstag, den 25.1. von 15.30 – 20.00 Uhr findet in der Schützenhalle Bad Wünnenberg wieder ein Blutspendetermin statt. Menschliches Blut mit seinen heilsamen Wirkungen lässt sich nach wie vor nicht künstlich herstellen. Eine Blutspende bleibt alternativlos. Wer Blut spenden möchte, muss mindestens 18 Jahre alt sein, sich gesund fühlen und unbedingt seinen Personalausweis mitbringen. Bitte benutzen Sie den Kellereingang.

Zu den Antoniusdienstagen 2018 herzliche Einladung

Adveniatkollekte

Die Adveniatkollekte brachte den Erlös von 3.651,84 €. Allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön!

Kleiderstübchen im Februar 2018

Die nächste Annahme für Spenden von gut erhaltener und sauberer Bekleidung ist am Montag, den 5. Februar von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr. Neben Bettwäsche wird wieder Kleidung in allen Größen für Männer, Frauen und Kinder benötigt. Das ehrenamtliche Team bittet, mit Spenden von Sommerbekleidung noch bis zum Abgabetermin im März zu warten.