Dienstanbieter dieser Seiten ist:
die Katholische Pfarrgemeinde St. Antonius in Bad Wünnenberg

Kontaktadresse:

Kath. Pfarrgemeinde St. Antonius
Burgstr. 16
33181 Bad Wünnenberg

vertreten durch Pastor Daniel Jardzejewski

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV ist Pastor Daniel Jardzejewski.

Rechtliche Hinweise

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserer Pfarrgemeinde. Auf einige rechtliche Bedingungen möchten wir Sie an dieser Stelle hinweisen:

Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Die Behandlung dieser Daten durch uns erfolgt vertraulich unter Berücksichtigung der Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze. Daher werden die personenbezogenen Daten ohne Ihre Einwilligung nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und für die technische Administration.

An Dritte geben wir Ihre Daten nur weiter, wenn Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage teilen wir Ihnen gerne schriftlich mit, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt
Pfarramt St. Antonius
Am Kirchplatz 13
33181 Bad Wünnenberg

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an den Datenschutzbeauftragten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Webseiten. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

Konzeption, Design und Technische Umsetzung:
Werner Stock
Öffentlichkeitsarbeit & Kommunikation
Triftweg 55
33106 Paderbrn
www.wernerstock.de

unter Nutzung von Joomla (Joomla!® ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz, veröffentlichte Software)