Gedanken zum Tag

Einer uralten Tradition zufolge feiert die Kirchengemeinde St. Antonius an den 9 Dienstagen vor Palmsonntag die „Antoniusdienstage“ an denen in besonderer Weise um die Fürsprache des Pfarrpatrons gebetet wird. Wir laden alle Mitglieder unseres Pastoralverbundes zur Mitfeier der Festmesse mit sakramentalem Segen an jedem der neun  Dienstage, beginnend mit dem 23. Januar, um 19.00 Uhr herzlich ein.

Treffen im Januar 2018

Am Freitag, den 19.1. finden die Gruppenstunden zum Thema: „Taufe“ statt. Am 21.1. um 14.30 Uhr nehmen die Kommunionkinder an einer Taufe in der Pfarrkirche teil.

Am Freitag, den 26.1. trifft sich um 16.00 Uhr die Großgruppe zur Kirchenführung vor der Pfarrkirche.

Firmung 2017

Am Sonntag, den 7.5.2017 wurden in unserer St. Antonius Pfarrkirche 45 Jugendliche von Weihbischof Matthias König gefirmt.
Wir gratulieren ihnen und wünschen ihnen alles Gute und eine dauernde Gemeinschaft mit Jesus Christus.