Caritaskonferenz St. Antonius

Die Caritas-Konferenz St Antonius Bad Wünnenberg bildet die 3. Säule unter dem Oberbegriff Kirche, der sich wiederum aus Liturgie, Verkündigung und Caritas bildet.
Unsere Caritas-Konferenz St. Antonius Bad Wünnenberg gehört zum Caritasverband im Dekanat Büren e.V. und umfasst die Bereiche Speisenkammer, Kleiderstübchen, Besuchsdienst sowie Caritas allgemein.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, teils auch Mitglieder, leisten im Ehrenamt in den einzelnen Bereichen ihren Einsatz.

Speisenkammer

Im Sommer wurde in der Schäferstr. in Bad Wünnenberg eine eigene Speisenkammer eröffnet.
In der Kirche steht unter der Treppe zur Orgelbühne ein Korb in dem stets haltbare Lebensmittel für die Speisenkammer gesammelt werden.
An jedem Donnerstag ist die Speisenkammer geöffnet.

Zeit und Raum an Orten des Zuhörens

Raum und Zeit an Orten des Zuhörens

Orte des Zuhörens geben Ihnen Raum und Zeit, um von Mensch zu Mensch all das auszusprechen, was Sie bewegt und bedrückt. Orte des Zuhörens sind Einrichtungen der Caritas, in denen jeder willkommen ist. Sie können gewiss sein, dass über Ihren Besuch und die Gesprächsinhalte Vertraulichkeit gewahrt wird.

Orte des Zuhörens sind:

Büren: Detmarstr. 2, donnerstags von 10.00 - 12.00 Uhr und Salzkotten, Rathaus: Marktstr. 8 Raum 13, donnerstagsvon 9.00 - 11.00 Uhr

Publish modules to the "offcanvas" position.