Krabbelcafé im März 2019

Am Donnerstag, den 7. März öffnet wieder das Krabbel-Cafe im Pfarrheim St. Antonius. Mit Babys und Kleinkindern (0-2 Jahre) wollen wir gemeinsam singen und spielen. Es gibt gesunde Knabbereien für Kinder und Tee/Kaffee für die Erwachsenen. Beginn ist um 9.30 Uhr. Unkostenbeitrag 3,- €, für Nichtmitglieder der kfd 5,- €. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Theater der Frauengemeinschaft 2019

Die Theatergruppe der kfd St. Antonius Bad Wünnenberg lädt wieder zu den Theateraufführungen herzlich ein.

Am Mittwoch, den 20.2. (nur für Frauen) und am Samstag, den 23.2. (Männer sind herzlich willkommen) werden die Theaterstücke aufgeführt. Die Nachmittage starten gemütlich mit Kaffee und Kuchen. Einlass an beiden Tagen ist um 13.30 Uhr, Beginn um 14.30 Uhr. Anmeldung ist unter 02953/1069 oder 02953/964144 erforderlich.

Am Sonntag, den 24.2. beginnt der Abend für alle Theaterfreunde um 19.30 Uhr. Veranstaltungsort ist jeweils das Pfarrheim St. Antonius.

Programm der kath. Frauengemeinschaft St. Antonius Bad Wünnenberg 1/2019

Manchmal muss man den Weg zuerst

hinter sich bringen, um Entwicklungen

und Bewegungen verstehen zu können

und dann mit neuem festem Schritt

nach vorne zu gehen. Man sollte

aber stets im Auge behalten, dass

Weggabelungen sein müssen und uns

etwas sagen wollen.

Manchmal sind es gerade diese

Gabelungen, die uns auf neue

Wege führen.

In diesem Sinn wünschen wir Euch und

Eurer Familie ein gutes neues Jahr.

Möge es eine bunte Mischung an Wegen

bereit halten, Glück, Gesundheit und

Erfolg bringen.

Publish modules to the "offcanvs" position.