Vielen Dank für Interesse in vielen Jahren

Liebe interessierte Leser unserer Homepage,

ab sofort ist der Pastorale Raum Wünnenberg Lichtenau über eine gemeinsame neue Homepage erreichbar.

Die Adresse lautet: www.pr-wl.de

Alles Wissenswerte können Sie unter dieser Adresse finden.

Die nunmehr alte Adresse wird in Kürze abgeschaltet.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse!

Krabbelgruppe und Eltern Alpha-Kurs

Herzliche Einladung zum Alpha-Elternkurs für alle Mamas und Papas mit Kindern von 0 - 2 Jahren. Bei insgesamt 10 wöchentlichen Treffen (dienstags 9.30 - 11.00 Uhr) gibt es spannende Inputs zu alltäglichen Herausforderungen rund ums Familienleben und zur Vermittlung christlicher Werte an die Kinder. Themen sind u.a. „ein starkes Fundament bauen“, „den Bedürfnissen unserer Kinder begegnen“ oder „gesunde Beziehungen entwickeln“. Außerdem wird gesungen, gespielt und gemütlich Kaffee getrunken. Start: 10.08.2021, 9.30 - 11.00 Uhr. – Änderungen je nach aktueller Corona Schutzverordnung! Ort: kath. Pfarrheim Bad Wünnenberg (Stadtring 2), Info und Anmeldung: Hanna Krause - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Teresa Stening - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Infos zur Orts Caritas

Caritas Sommersammlung 2021

images/downloads/sommersammlung_caritas2021.pdf

Die Bücherei hat wieder geöffnet

Bücherei ist ab sofort wieder geöffnet.
Die katholische öffentliche Bücherei ist, unter Einhaltung der „Corona“ Hygieneregeln, wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet, und zwar
dienstags von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr,
donnerstags von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr
sonntags von 10.00 Uhr – 11.30 Uhr. Um die Zahl der Besucher zu begrenzen, werden diese gebeten, sich vor dem Eingang des Pfarrheimes einen Korb zu nehmen und erst dann die Bücherei mit Mundschutz zu betreten. Soll nur eine Rückgabe erfolgen, können die Bücher zu den o. g. Öffnungszeiten im Eingangsbereich des Pfarrheimes in eine Kiste gelegt werden. Es besteht weiterhin die Möglichkeit vorbestellte Medien zu den Öffnungszeiten abzuholen. Dazu genügt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonische Mitteilung unter 02953/8795 und 02953/487. Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage unter www.koeb-badwuennenberg.de
Es sind viele neue Medien für jung und alt eingetroffen. Das Team der Bücherei freut sich, alle kleinen und großen Leser wieder begrüßen zu können.
Auch neue Leser sind herzlich willkommen und können sich während der Öffnungszeiten anmelden. Die Ausleihe ist kostenlos.
KöBSt. Antonius
Stadtring 32

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.