Die Bücherei öffnet wieder

Liebe Lesefreunde, ab Donnerstag, den 11.3. ist unsere Bücherei wieder geöffnet.

Wir sind wieder für Sie da!

Unter Einhaltung der Schutzauflagen des Landes NRW können in der Bücherei wieder Medien ausgeliehen werden. Ab Donnerstag, den 11.März 2021 haben wir wie folgt geöffnet:

Dienstag             16:00  – 17:00 Uhr

Donnerstag        18:00  – 19:30 Uhr

Sonntag              10:00 - 11:30 Uhr

Um die Zahl der Besucher zu begrenzen werden Sie gebeten, sich im Eingangsbereich des Pfarrheimes einen Korb zu nehmen. Erst dann ist die Bücherei mit Mundschutz zu betreten. Bitte nutzen Sie das bereitgestellte Desinfektionsmittel zur Händedesinfektion.

Um die Verweildauer in der Bücherei möglichst kurz zu halten, werden die Leser/innen gebeten, sich im Vorfeld über die Auswahl und die Verfügbarkeit der Medien im Medienkatalog zu informieren.

Soll nur eine Rückgabe erfolgen, können die Medien zu den o. g. Öffnungszeiten im Eingangsbereich des Pfarrheimes in eine Kiste gelegt werden.

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, sich Medien liefern zu lassen bzw. vorbestellte Medien abzuholen. Dazu genügt eine Mail an

oder telefonische Mitteilung unter 02953/8795  oder  02953/487

Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage unter
koeb-badwuennenberg

Nacht der Lichter - digital

Am Freitag, den 26.2.2021 von 20.00 - 21.00 Uhr findet die Nacht der Lichter digital statt

Nacht der Lichter - digital  zum Download

Alpha-Kurs Online

Alpha für Alle

Pastoraler Raum Wünnenberg-Lichtenau
jetzt startet ein neuer Online-Alphakurs!

Wozu sind wir hier? Was ist der Sinn im Leben? Gibt es Gott? Was bedeutet Christsein und was bringt es mir?

Wenn du dir solche und ähnliche Fragen stellst, bist du bei Alpha genau richtig. Alpha bietet dir die Möglichkeit, die großen Fragen zu Leben, Glaube und Sinn zu stellen. Das geschieht bei Alpha in einer offenen und entspannten Atmosphäre. Alle sind dazu eingeladen, auch du! Egal was du glaubst oder nicht glaubst, weißt oder nicht weißt, wo du herkommst und wo du hingehst.

Schau es dir bei der Startveranstaltung am Donnerstag, 25. Februar um 20:00 Uhr unverbindlich an! Die Treffen finden online per Zoom statt, also keine Anfahrt, kein Stress, keine Maske ;-). Und: Alpha ist komplett kostenlos für dich!

Mitveranstalter ist auch der Pastorale Raum Wünnenberg-Lichtenau. Immer donnerstags von 20:00 bis 21:15 Uhr über Laptop, PC, Handy oder Tablet – egal wo Du bist.

Facts: Datum: 25. Februar - 29. April 2021,

immer donnerstags von 20:00 Uhr bis 21:15 Uhr

Startveranstaltung:     25. Februar

erster Kursabend:       04. März

Infos und Anmeldung über: Alpha für Alle,   bzw.    https://alpha-fuer-alle.org/

Die Kleingruppen werden regional zugeteilt. Auf die Frage bei der Anmeldung in welche Kleingruppe Sie möchten, geben Sie an: Pastoraler Raum Wünnenberg-Lichtenau

Alpha Flyer 2021 PDF  Alpha Online zum Download

Ansprechpartner im Pastoralen Raum Wünnenberg-Lichtenau

Begleitung Kleingruppen

Eltern der Kommunionkinder (im Alphakurs):

Pressearbeit:

für die sozialen Medien und Technikfragen:

für alle übrigen Fragen:

Bürostunden

Coronabedingt bleibt das Pfarrbüro bis auf Weiteres geschlossen.

Telefonisch sind wir zu den Öffnungszeiten

Montags von 16 - 18 Uhr und Mittwochs von 10 - 12 Uhr

erreichbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die lebendige Krippe vor der St. Antonius Pfarrkirche

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.