Caritas Sommersammlung 2021

images/downloads/sommersammlung_caritas2021.pdf

Die Bücherei hat wieder geöffnet

Bücherei ist ab sofort wieder geöffnet.
Die katholische öffentliche Bücherei ist, unter Einhaltung der „Corona“ Hygieneregeln, wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet, und zwar
dienstags von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr,
donnerstags von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr
sonntags von 10.00 Uhr – 11.30 Uhr. Um die Zahl der Besucher zu begrenzen, werden diese gebeten, sich vor dem Eingang des Pfarrheimes einen Korb zu nehmen und erst dann die Bücherei mit Mundschutz zu betreten. Soll nur eine Rückgabe erfolgen, können die Bücher zu den o. g. Öffnungszeiten im Eingangsbereich des Pfarrheimes in eine Kiste gelegt werden. Es besteht weiterhin die Möglichkeit vorbestellte Medien zu den Öffnungszeiten abzuholen. Dazu genügt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonische Mitteilung unter 02953/8795 und 02953/487. Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage unter www.koeb-badwuennenberg.de
Es sind viele neue Medien für jung und alt eingetroffen. Das Team der Bücherei freut sich, alle kleinen und großen Leser wieder begrüßen zu können.
Auch neue Leser sind herzlich willkommen und können sich während der Öffnungszeiten anmelden. Die Ausleihe ist kostenlos.
KöBSt. Antonius
Stadtring 32

Alpha-Kurs Online

Alpha für Alle

Pastoraler Raum Wünnenberg-Lichtenau
jetzt startet ein neuer Online-Alphakurs!

Wozu sind wir hier? Was ist der Sinn im Leben? Gibt es Gott? Was bedeutet Christsein und was bringt es mir?

Wenn du dir solche und ähnliche Fragen stellst, bist du bei Alpha genau richtig. Alpha bietet dir die Möglichkeit, die großen Fragen zu Leben, Glaube und Sinn zu stellen. Das geschieht bei Alpha in einer offenen und entspannten Atmosphäre. Alle sind dazu eingeladen, auch du! Egal was du glaubst oder nicht glaubst, weißt oder nicht weißt, wo du herkommst und wo du hingehst.

Schau es dir bei der Startveranstaltung am Donnerstag, 25. Februar um 20:00 Uhr unverbindlich an! Die Treffen finden online per Zoom statt, also keine Anfahrt, kein Stress, keine Maske ;-). Und: Alpha ist komplett kostenlos für dich!

Mitveranstalter ist auch der Pastorale Raum Wünnenberg-Lichtenau. Immer donnerstags von 20:00 bis 21:15 Uhr über Laptop, PC, Handy oder Tablet – egal wo Du bist.

Facts: Datum: 25. Februar - 29. April 2021,

immer donnerstags von 20:00 Uhr bis 21:15 Uhr

Startveranstaltung:     25. Februar

erster Kursabend:       04. März

Infos und Anmeldung über: Alpha für Alle,   bzw.    https://alpha-fuer-alle.org/

Die Kleingruppen werden regional zugeteilt. Auf die Frage bei der Anmeldung in welche Kleingruppe Sie möchten, geben Sie an: Pastoraler Raum Wünnenberg-Lichtenau

Alpha Flyer 2021 PDF  Alpha Online zum Download

Ansprechpartner im Pastoralen Raum Wünnenberg-Lichtenau

Begleitung Kleingruppen

Eltern der Kommunionkinder (im Alphakurs):

Pressearbeit:

für die sozialen Medien und Technikfragen:

für alle übrigen Fragen:

Bürostunden

Coronabedingt bleibt das Pfarrbüro bis auf Weiteres geschlossen.

Telefonisch sind wir zu den Öffnungszeiten

Montags von 16 - 18 Uhr und Mittwochs von 10 - 12 Uhr

erreichbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Beendigung des priesterlichen Dienstes von Pastor Wippermann

Pastor Wippermann beendet seinen Priesterlichen Dienst.

Stellungnahme Pfarrer D. Jardzejewski zum Download

Stellungnahme Pastor M. Wippermann zum Download

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.